Запасные части для коммунальной и дорожно-строительной техники

Физмат

1989. Буркат А.И., "Человек - гразер".


Человек – гразер.

Буркат А.И.

Журнал «Природа и человек», 1989, № 11, стр. 62-63.


        Вряд ли вы, читатель, знаете, что такое гразер, и поэтому обратимся с этим вопросом к известному французскому физику Л. Бриллюэну. Вот что он написал в своей книге «Новый взгляд на теорию относительности в 1970 году: «Кому суждено в наше время построить гразер, мощный усилитель гравитационных волн? Когда наши экспериментальные средства станут в миллион раз более мощными, чем сегодня, тогда мы будем в состоянии наблюдать гравитационные волны, измерять их частоту, скорость, исследовать способ их распространения...» И далее: «Изобретение гразера открыло бы большую главу в физике; инженеры смогли бы создать на его основе даже гравитационные передатчики и приемники, способные конкурировать с радио! Он явился бы незаменимым средством научного исследования. Итак, требуется гразар!»
        После издания этой книги прошло почти двадцать лет, но и настоящее время постройка гразера является для инженеров недостижимой мечтой; объясняется это отсутствием методологии расчета гразера и соответственно несовершенством теории относительности Эйнштейна. С другой стороны, в архивах истории науки и техники хранятся многочисленные изобретения, которые подсказывались живой природой (например, эхолокация летучих мышей и т.д.), и поэтому попробуем и мы поискать аналог гразера в организме человека. Если он будет там найден, тогда очевидно, что человек – гразер. Прежде чем перейти к поиску аналога гразера в живой природе рассчитаем его технические параметры. Используя формулы пересчета физических явлений из макромира в микромир, и получим неизвестную ранее таблицу параметров гравитонов.

Физический
параметр гравитона
Гравитон-1Гравитон-2Гравитон-3Гравитон-4
Длина волны, см
3,8*10^28
3,8*10^25
3,8*10^22
3,0*10^10
Частота, Гц
7,5*10^-19
7,5*10^-16
7,5*10^-13
1
Период, с
1,3*10^18
1,3*10^15
1,3*10^12
1
Масса, г
5,4*10^-66
5,4*10^-63
5,4*10^-60
6,6*10^-48

        Рассматривая таблицу, мы обнаруживаем, что длина волны гравитона «1» совпадает с радиусом Вселенной, частота со скоростью расширения  Вселенной и, наконец, период – с временем жизни Вселенной. Что касается частоты гравитона «4», то здесь, читатель (если у вас от догадки сильнее забилось сердце), мы с вами, наверное, и угадали: именно оно в живых организмах может быть одним из первых претендентов на роль гразера. Я убежден, что чудеса биоэнергетики объясняются тем, что человек может чувствовать и воздействовать на гравитационные волны. Когда это будет экспериментально доказано – в ХХ или ХХI веке? Этот вопрос я хотел бы оставить открытым, но несомненно одно: велики дела твои, о боже... ственная Вселенная, но не слаб человек, а могуч гразером!

        Выводы и замечания.

        Если предположить, что так называемый экстрасенс – это и есть человек-гразер, тогда способность таких людей я бы квалифицировал следующим образом.
        1. Человек-гразер в режиме сверхчувствительного приемника гравитационных волн (энергия покоя гравитона «4» меньше энергии покоя электрона в 10^18 раз) и тогда он обладает так называемой телепатией, при этом он может собирать информацию не только о землянах, но и обо всей Вселенной.
        2. Человек-гразер работает в режиме генератора гравитационных волн, тогда он может концентрировать (читатель, сравни с лазером!) гравитационную энергию в различных точках пространства и, естественно, что он способен к так называемому телекинезу и левитации. Если бы удалось создать техническую конструкцию киногразера, тогда не было бы фантазией, что «летающие тарелки» – это стереофильм с использованием не электромагнитных, а гравитационных волн.
        Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предугадать вопрос эрудированного в физике читателя: почему гравитон в моей таблице не имеет нулевую массу? Частичный ответ на этот вопрос можно найти в вышеназванной книге Л. Бриллюэна.
        В заключение я хотел бы выразить свою сердечную благодарность в моей научной работе кандидатам технических наук В. Вейнику и В. Гуськову.

Дополнительно:

Буркат А.И., «Принцип трансформации микромира в макромир и его роль в научном креационизме» / «Научный фундамент идеи творения», сборник статей членов Московского общества креационных исследований, М.: Протестант, 1993, стр.85-86.
http://www.veinik.ru/science/602/5/632.html

Справка:

Буркат Август Иосифович (1929 г.р.), инженер-электронщик.